Брусок АМАЗАКУЕ ( РАСПРОДАЖА )

200 Р
Остаток на складе 6шт.

Брусок АМАЗАКУЕ ( РАСПРОДАЖА )

Размеры

Длина 120-130 мм

Ширина 50 мм

Толщина от 25 мм

Яндекс.Метрика